
Alliez gourmandise et apport énergétique de qualité avec la recette de cookies sélectionnée par les coachs !
INGREDIENTS
-
50 grammes de flocons de céréales
-
13 grammes d’amandes concassées
-
13 grammes de noix du Brésil concassées
-
20 grammes de canneberge séchées
-
20 grammes de sucre en poudre
-
15 grammes de pépites de chocolat
-
1 banane
PRÉPARATION
PRÉPARATION : 10 MN , CUISSON : 5MN
- Mélanger tous les ingrédients secs (flocons de céréales, amandes et noix du Brésil, canneberge, sucre, et pépites de chocolat) dans un sachet à emporter.
- Au moment de réaliser les cookies, écraser une banane à l’aide d’une fourchette et mélanger la banane aux autres ingrédients.
- Faire chauffer une poêle à feu doux, sur un réchaud et former des petites boules avec la préparation.
- Déposer les boules de cookies sur la poêle chaude, et les aplatir un peu avec une spatule.
- Surveiller la cuisson, les faire cuire 5 minutes de chaque côté.
À manger chauds ou froids selon vos goûts !
Source recette : Decathlon
Crédit photo Pexels